长城行

“平安中国”防灾宣导长城行启动

发布日期:2016-12-10 浏览量:

    由中国地震局、中国灾害防御协会主办、河北省地震局、承德市科技局、滦平县委、县政府承办的“平安中国”防灾宣导万里长城行的启动仪式于4月22日在河北省滦平县金山岭长城举行。

 

1、4月22日“平安中国”防灾宣导万里长城行启动仪式在河北省滦平县金山岭长城举行。.jpg

(“平安中国”防灾宣导万里长城行启动仪式在河北省滦平县金山岭长城举行)

 

“平安中国”防灾宣导万里长城行活动,送防灾减灾科普知识进千万家。万里长城永不倒,正是中国人民千百年来与自然灾害不断抗争的民族精神,在每个中华儿女心中筑起一座万里长城。

 

2、中国灾害防御协会副秘书长刘兴业与滦平县委书记蔡福浩共同为“一带一路的平安中国防灾科普系列巡回展”揭牌.jpg

(中国灾害防御协会副秘书长刘兴业与滦平县委书记蔡福浩共同为“一带一路的平安中国防灾科普系列巡回展”揭牌)

 

3、中央人民广播电台支持人王居蔚与滦平县中学生代表共同朗诵“平安中国”防灾宣导万里长行主题诗歌《我有一个强大的祖国》。.

(中央人民广播电台支持人王居蔚与滦平县中学生代表共同朗诵“平安中国”防灾宣导万里长行主题诗歌《我有一个强大的祖国》)

 

4、“平安中国”活动组委会刘玉辰主任宣布活动启动,中国地震局震害防御司孙福梁司长、河北省地震局孙佩卿局长、承德市委常委、宣传部张庆祥部长、滦平县委副书记、常务副县长马学敏共同擂响启动大鼓。.jpg

(“平安中国”活动组委会刘玉辰主任宣布活动启动,中国地震局震害防御司孙福梁司长、河北省地震局孙佩卿局长、承德市委常委、宣传部张庆祥部长、滦平县委副书记、常务副县长马学敏共同擂响启动大鼓)

 

出席活动的嘉宾有国家民委、中国残联、中国科协全民素质工作动态、央广传媒、教育部·中国成人教育学会培训工作委员会等单位。中央电视台、中央人民广播电台、光明日报、燕赵日报、央广网等媒体给予报道。

 

 

×关闭